当前位置:
索 引 号: XM00503-12-00-2017-194 文 号:厦安监管二〔2017〕115号
发布机构:厦门市安全生产监督管理局 发文日期:20171013
名 称:厦门市安全生产监督管理局转发国家安全监管总局办公厅关于江西萍乡市上栗县凤林出口花炮厂“9·22”较大爆炸事故的通报的通知
厦门市安全生产监督管理局转发国家安全监管总局办公厅关于江西萍乡市上栗县凤林出口花炮厂“9·22”较大爆炸事故的通报的通知
时间:2017-10-13 [ ] 浏览次数: 35

厦门市安全生产监督管理局转发

国家安全监管总局办公厅关于江西萍乡市

上栗县凤林出口花炮厂“9·22”较大

爆炸事故的通报的通知

 

各区安监局:

现将《国家安全监管总局办公厅关于江西萍乡市上栗县凤林出口花炮厂9·22”较大爆炸事故的通报的通知》(安监总厅管三〔201782号)转发给你们。请结合我局《转发省安监局关于切实做好烟花爆竹生产经营旺季安全生产工作的通知》(厦安监管二〔2017111号)等文件抓好贯彻落实。

各区,尤其是集美、同安、翔安区要进一步提高认识,强化烟花爆竹经营企业安全监管和执法,积极配合公安等部门持续严厉打击非法经营烟花爆竹等行为,严防烟花爆竹事故发生,为党的十九大召开营造良好的安全生产环境。

请将本通知精神迅速传达至镇、街安监部门和烟花爆竹经营企业,并督促抓好贯彻落实。

 

 

厦门市安全生产监督管理局    

20171012     

厦安监管二〔2017〕115号附件.doc
[收藏] [打印] [关闭]