当前位置:首页 > 发展与改革委员会政府信息公开 > 信息公开目录 > 价格管理 > 药品价格管理
索 引 号: XM00102-07-02-2015-001 文 号:厦发改价格〔2015〕667号
发布机构:厦门市发展改革委 发文日期:20150910
名 称:厦门市发展改革委转发福建省物价局关于医疗机构制剂价格管理有关问题的通知
厦门市发展改革委转发福建省物价局关于医疗机构制剂价格管理有关问题的通知
时间:2015-09-10 [ ] 浏览次数:

市属各医疗机构:

  根据《福建省人民政府关于印发福建省定价目录的通知》(闽政[2015]31号)文件的规定,现将《福建省物价局关于医疗机构制剂价格管理有关问题的通知》(闽价医[2015]300号)转发给你们,并就我市贯彻落实我省医疗机构制剂价格管理通知如下,请遵照执行。

  一、自9月1日起,取消原制定的医疗机构制剂价格,医院制剂价格由医疗机构根据制剂成本和使用情况自主定价。

  二、我市各医疗机构制定或调整制剂价格前,应在收费场所公示,同时向我委报送制剂信息表(见附件),并保持制剂价格水平一定时期内相对稳定。

  三、原《厦门市物价局关于厦门大学附属第一医院自制制剂价格的通知》(厦价商[2013]11号)自9月1日起废止。

  附件:《福建省物价局关于医疗机构制剂价格管理有关问题的通知》(闽价医[2015]300号)

  厦门市发展改革委

  2015年9月2日

[收藏] [打印] [关闭]