当前位置:首页 > 环保局政府信息公开 > 行政执法 > 行政许可 > 建设项目环评拟审批意见
厦门市环境保护局关于2017年8月17日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
时间:2017-08-17 [ ] 浏览次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017817日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017817日-2017823日(5个工作日)

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:7703794(行政服务中心)、5182632(市环保局)

传 真:5182651

通讯地址:厦门市思明区小学路158号厦门市环境保护局环评处

邮政编码:361001

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

挠性线路板配套干式制程生产项目

厦门火炬高新区(翔安)产业区翔岳路23

厦门锐迪电子科技有限公司

福建闽科环保技术开发有限公司

一期工程生产挠性线路板40000m2/年,二期工程产量40000m2/年,总计生产量80000m2/

本项目生产过程无生产废水产生,废水主要源于员工产生的生活污水。

本项目在钻孔工序有含铜粉尘产生,钻孔过程中产生的粉尘收集在设备自带布袋除尘器,处理后经集气管统一收集至屋顶排放,排气筒高度20m,排气筒一根。

本项目运营期的噪声源主要来源于冲床、钻孔机、冲孔机等设备运行时产生的噪声,采用隔振垫、墙体隔声等隔音降噪措施。

固体废物由有资质的单位回收处置。

 

[收藏] [打印] [关闭]