当前位置:
索 引 号: XM00103-02-00-2017-163 文 号:厦经信运行〔2017〕447号
发布机构:厦门市经济和信息化局 发文日期:20170807
名 称:厦门市经济和信息化局转发国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知
厦门市经济和信息化局转发国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知
时间:2017-08-07 [ ] 浏览次数:

各区经(科)信局、局直属企事业单位:

  现将《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》(安委明电〔2017〕3号)和省安委会有关文件(闽安委〔2017〕10号)转发给你们,请按照7月20日全国全省安全生产电视电话会议有关部署要求,结合我市基础大排查工作、市安委会《关于印发全市安全生产大检查工作实施方案的通知》(厦安字〔2017〕18号)和市经信局《关于印发安全生产大检查工作实施方案的通知》(厦经信运行〔2017〕318号)等文件要求,认真抓好贯彻落实。

  各单位各企业开展安全生产大检查工作的信息请及时报送至市经信局,并按时间节点报送阶段情况报告和相关统计表。

  厦门市经济和信息化局

  2017年8月3日

  (此件主动公开)

厦安字〔2017〕24号.pdf
[收藏] [打印] [关闭]