当前位置:首页 > 地方金融监督管理局政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告 > 批复文件
索 引 号: XM00147-02-02-2019-012 文 号:厦金管批〔2019〕10号
发布机构:厦门市地方金融监督管理局 发文日期:2019年09月17日
名 称:厦门市地方金融监督管理局关于同意厦门沃瑞典当有限责任公司变更股权的批复
厦门市地方金融监督管理局关于同意厦门沃瑞典当有限责任公司变更股权的批复
时间:2019-09-19 [ ]

厦门沃瑞典当有限责任公司:

  你司呈报的《厦门沃瑞典当有限责任公司关于变更股权的请示》及相关材料收悉。根据《典当管理办法》(商务部 公安部令2005年第8号)第一十八条,经审查,准予你司变更以下事项:

  一、        同意你司股权变更

  (一)股东安徽晟淮金融控股有限公司持有厦门沃瑞典当有限责任公司33.33%的股权(认缴注册资本金500万元,实缴500万元),以500万元的价格转让给厦门沃尔特设备成套有限公司。

  (二)股东北京振华浩源进出口贸易有限公司持有厦门沃瑞典当有限责任公司33.33%的股权(认缴注册资本金500万元,实缴500万元),以500万元的价格转让给陈美凤。

  二、股权转让后的股东结构为:

  1.厦门沃尔特设备成套有限公司出资900万元,持股60%;

  2.厦门青电阀门销售有限公司出资100万元,持股6.67%;

  3.陈美凤出资500万元,持股33.33%。

  三、同意你司据此修改公司章程的相关条款。

  请于30日内办理完成上述变更登记手续,变更后相关文件复印件提交至我办备案。

                    厦门市地方金融监督管理局

                        2019年9月17日

[收藏] [打印] [关闭]