当前位置:首页 > 交通运输局政府信息公开 > 信息公开目录 > 建设项目
索 引 号: XM00117-09-00-2013-008 文 号:厦交建〔2013〕19号
发布机构:厦门市交通运输局 发文日期:20130319
名 称:厦门市交通运输局关于2012年度交通建设项目从业单位和从业人员年度信用考核结果的通报
厦门市交通运输局关于2012年度交通建设项目从业单位和从业人员年度信用考核结果的通报
时间:2013-03-19 [ ] 浏览次数:
 

厦门市交通运输局

关于2012年度交通建设项目

从业单位和从业人员年度信用考核结果的通报

 

各有关单位:

根据《厦门市交通建设市场信用考核办法》(厦交建〔201081号),市交通运输局组织开展了2012年度交通建设项目从业单位和主要从业人员年度信用综合考核工作。现将考核结果通报如下:

一、本次参与考核的项目部和总监办78个,其中A40个,B35个,C3个,D0个;从业单位共36家,其中AA4家(施工3家、监理1家),A9家(施工5家、监理4家),B21家(施工14家、监理7家),C2家(施工),D0。主要从业人员所定级别直接采用所在项目部或总监办的定级结果。未参与本次考核的从业单位及主要从业人员信用考核均为B级。

二、根据信用考核办法规定,本次信用考核结果仅对应适用于参加我市考核定级的同类工程投标。

三、各单位应严格按照信用管理办法的有关规定,在项目施工、监理等资格预审和招标评标办法中,设置“企业信用分”和“主要人员信用分”等条款,并执行相应的信用结果使用规定。

四、各项目业主应认真做好信用考核为AA级、A级的从业单位与主要从业人员中标情况的备案工作,并在评标结束后1天内函告我局,以便及时统计从业单位及人员中标记录。

五、各项目评标时,项目业主应负责查询并下载我局门户网站有关信用管理规定、已公布的从业单位、从业人员年度考核情况,供评审(标)委员会使用。同时评审(标)委员会应在评审(标)报告中注明有关信用奖罚的评审及使用情况。

综合考核定级的从业单位、从业人员信用等级有效期限为自本年度综合评分定级公布之日起,至下年度综合评分定级公布之日止。

 

附件:12012年度交通建设项目施工单位及主要人员年度考核结果表

  22012年度交通建设项目监理单位及主要人员年度考核结果表

 

 

 

 

 

 

                                                                    

                                                                    厦门市交通运输局

                                                                      2013年3月19

 

 

 

 

 

 

厦交建19号附件.xls
[收藏] [打印] [关闭]