当前位置:首页 > 交通运输局政府信息公开 > 信息公开目录 > 建设项目
索 引 号: XM00117-09-00-2016-009 文 号:厦交建〔2016〕24号
发布机构:厦门市交通运输局 发文日期:20160401
名 称:厦门市交通运输局关于2015年度交通建设项目从业单位和从业人员年度信用考核结果的通报
厦门市交通运输局关于2015年度交通建设项目从业单位和从业人员年度信用考核结果的通报
时间:2016-04-01 [ ] 浏览次数:
 

厦门市交通运输局关于2015年度交通建设项目

从业单位和从业人员年度信用考核结果的通报

 

各有关单位:

根据《厦门市交通运输局关于印发<厦门市交通建设市场信用信息管理及评价办法(试行)》的通知>(厦交建〔201559号),市交通运输局组织开展了2015年度交通建设项目从业单位和主要从业人员年度信用综合考核工作。现将考核结果通报如下:

一、本次参与考核的项目部和总监办107个,其中AA1个,A66个,B39个,C1个,D0个;从业单位共61家,其中AA2家(施工1家、设计1家),A20家(施工8家、监理4家、检测4家、设计4家),B38家(施工14家、监理5家、检测8家、设计11家),C1家(施工1家),D0。对从业单位主要人员不另行组织评价,其所定级别直接采用所在合同段的综合评分定级结果。其中综合评分定级为AA级、A级的主要人员,应在该岗位上的任职时间占年度评价期的80%以上。2015年度交通建设项目施工单位及主要人员年度考核结果详见附件一,2015年度交通建设项目监理单位及主要人员年度考核结果详见附件二,2015年度交通建设项目检测单位及主要人员年度考核结果详见附件三,2015年度交通建设项目设计单位年度考核结果详见附件四。

二、根据信用考核办法规定,本次信用考核结果仅对应适用于参加我市考核定级的同类工程投标。

三、各项目业主应认真做好信用考核为AA级、A级的从业单位与主要从业人员中标情况的备案工作,并在评标结束后1天内函告我局,以便及时统计从业单位及人员中标记录。

四、各项目评标时,项目业主应负责查询并下载我局门户网站有关信用管理规定、已公布的从业单位从业人员年度考核情况,供评审(标)委员会使用。同时评审(标)委员会应在评审(标)报告中注明有关信用奖罚的评审及使用情况。

综合考核定级的从业单位、从业人员信用等级有效期限为自本年度综合评分定级公布之日起,至下年度综合评分定级公布之日止。

 

附件:12015年度交通建设项目施工单位及主要人员年度考核结果表

22015年度交通建设项目监理单位及主要人员年度考核结果表

32015年度交通建设项目检测单位及主要人员年度考核结果表

42015年度交通建设项目设计单位年度考核结果表

 

 

 

                                                                厦门市交通运输局

                                                                 201641

厦交建24号附件.xls
[收藏] [打印] [关闭]