当前位置:首页 > 粮食局政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 安全生产
索 引 号: XM00141-50-02-2017-067 文 号:
发布机构:厦门市粮食局 发文日期:20170630
名 称:市粮食局开展“安全生产月”道路交通安全讲座和宣传板报评比活动
市粮食局开展“安全生产月”道路交通安全讲座和宣传板报评比活动
时间:2017-06-30 [ ] 浏览次数:

  6月21日,市粮食局在海沧储备粮管理有限公司举办“安全生产月”道路交通安全讲座和组织宣传板报评比活动。一是邀请海沧交警大队领导授课,从厦门市交通现状、道路交通要素、交通事故成因和防御性驾驶技术等方面展开,通过交规解读、理论讲解、案例分析和播放警示教育片等形式,有效提高了参训人员的交通安全意识和文明行车技巧,取得良好效果。二是组织对所属13个单位参展的“安全生产月”宣传板报进行评比,从内容、创意、版面设计、文字、插图等方面进行打分,评比出前三名单位(海沧储备粮管理有限公司、储备粮管理集团有限公司调运站、第一分局)进行通报表扬。 

  市粮食局田承洋副局长及各单位分管安全领导、安监员、驾驶员40人参加活动。

[收藏] [打印] [关闭]