当前位置:首页 > 粮食局政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 安全生产
索 引 号: XM00141-50-02-2017-017 文 号:
发布机构:厦门市粮食局 发文日期:20170801
名 称:市粮油质监站多举措抓好安全生产工作
市粮油质监站多举措抓好安全生产工作
时间:2017-08-01 [ ] 浏览次数:

  一是积极传达学习省、市及粮食局安全生产会议和文件有关精神,通报事故案例,对职工进行安全生产教育及反恐怖教育。二是开展安全生产自查自纠,加强危险化学品管理,严格药品购置制度,规范领用登记台帐,即时掌握药品库存情况;接受市公安局危化品检查组检查;委托专业环保公司处理过期化学药品。三是完善安全防范设施,增设药品室不锈钢防盗窗及栅栏,红外报警装置2个,监控探头2个,并纳入大楼物业监控范围。四是针对新购置仪器的增多及大型检测仪器对用电电压稳定性的要求,投入2万多元购置一台UPS不间断电源,用于大型检测仪器的配套使用,防止因断电、电压不稳定等对仪器的影响,确保仪器使用及检测场所的安全。 

[收藏] [打印] [关闭]