当前位置:首页 > 粮食局政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 储备管理
索 引 号: XM00141-50-02-2017-210 文 号:
发布机构:厦门市粮食局 发文日期:20170821
名 称:集美储备粮公司开展消防安全知识教育入户宣传活动
集美储备粮公司开展消防安全知识教育入户宣传活动
时间:2017-08-21 [ ] 浏览次数:

  为进一步推进出租房消防安全宣传工作,增强承租户火灾防范意识和应急处理能力,集美储备粮公司8月15日组织相关人员对库外出租场所灌口凤山庙、后溪仓库、灌口粮食加工配送中心、东龙粮库等30余家承租户进行消防安全入户宣传教育活动。 

  此次宣传通过实地走访出租房、店铺及企业等场所,向承租户分发《消防基本常识》,宣传消防法规、消防安全制度;各类消防设施的性能,灭火器材的使用方法;报火警、扑救初期火灾及自救逃生的方法和技能,并现场采取“手把手”培训、“面对面”进行教学,做到让每位承租人员都能掌握灭火器的使用方法。

[收藏] [打印] [关闭]