当前位置:首页 > 粮食局政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 储备管理
索 引 号: XM00141-50-02-2017-211 文 号:
发布机构:厦门市粮食局 发文日期:20170919
名 称:集美储备粮公司召开安全隐患“大快严”紧急整改行动部署会议
集美储备粮公司召开安全隐患“大快严”紧急整改行动部署会议
时间:2017-09-19 [ ] 浏览次数:

  9月14日,集美储备粮公司组织全体职工召开粮食安全隐患大排查快整治严执法紧急整改行动部署会议,传达学习12日下午省粮食局“大快严”检查组队对公司的检查情况。 

  公司负责人针对省、市粮食局“大快严”检查组检查结果和通报情况,要求:一是要高度重视安全生产工作。全体职工要高度重视,切实提高思想认识,把安全生产工作当做当前重点工作来抓,从“大快严”检查中认识检查的重要性。二是要抓实抓细全力做好整改自查工作。各部门抓紧行动,及时做好补缺补漏,确保安全检查工作做实做细。三是要以高度的责任意识抓好工作落实。仓储部做好重新自查,查找不足,重点加强库外应急大米的管理。四是各部门要切实负起责任,狠抓整改工作落实,传导压力,责任到人,整改后形成整改报告并对整改措施进行拍照,图文上报给市集团公司仓储部。

[收藏] [打印] [关闭]