当前位置:首页 > 粮食局政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 储备管理
索 引 号: XM00141-50-02-2017-214 文 号:
发布机构:厦门市粮食局 发文日期:20171010
名 称:市粮食局二分局、市储备粮集团公司联合开展国庆、中秋节前安全生产大检查
市粮食局二分局、市储备粮集团公司联合开展国庆、中秋节前安全生产大检查
时间:2017-10-10 [ ] 浏览次数:

  9月28日,市粮食第二分局、集团公司联合开展中秋、国庆节前安全大检查,在检查海沧公司出租场所中主要对人员密集商场及加工场所的消防安全、消防设施设备、安全疏散标志、通道畅通、电器线路、生产设备设施、加工场所电动车充电装置、三合一现象及用火用电用气安全等情况。对检查中发现不安全隐患,当场提出整改或限期整改。通过检查,再次提高了承租户的安全意识,有效消除安全隐患,确保节日期间的安全。

[收藏] [打印] [关闭]