当前位置:首页 > 粮食局政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 行业监管
索 引 号: XM00141-50-02-2017-029 文 号:
发布机构:厦门市粮食局 发文日期:20170908
名 称:市粮油质监站扎实开展垃圾分类工作
市粮油质监站扎实开展垃圾分类工作
时间:2017-09-08 [ ] 浏览次数:

  一是进行垃圾分类宣传。在显眼位置张贴垃圾分类提示图板,方便职工学习垃圾分类知识;定期通过单位微信群转发垃圾分类相关知识,使职工更好地掌握垃圾分类知识。 

  二是设置分类垃圾桶。将垃圾分类目录用图片文字形式张贴在四分类垃圾筒盖内外侧,更好地引导职工和保洁人员养成分类习惯。目前投入使用的垃圾桶可以满足当前垃圾分类处理的需要。 

  三是专人负责落实。安排值班人员每日上、下午下班前检查生活垃圾投放情况,并确认垃圾桶摆放整齐、桶身洁净,并防止办公场所乱扔垃圾及垃圾混投混收现象。

[收藏] [打印] [关闭]