当前位置:首页 > 粮食局政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 军需民食
索 引 号: XM00141-50-02-2017-011 文 号:
发布机构:厦门市粮食局 发文日期:20170615
名 称:厦门市军粮供应站科室党支部启用“厦门党建e家”
厦门市军粮供应站科室党支部启用“厦门党建e家”
时间:2017-06-15 [ ] 浏览次数:

  6月7日,厦门市军粮供应站科室党支部召开党员大会,专题学习“厦门党建e家”平台功能运用。

  一是全部党员启用党建e家。采取青年党员分科室包干的办法,协助其他党员完成了党建e家的密码重置、信息核对及微信身份绑定,使全体党员都启用“厦门党建e家”,融入全市党建信息化大潮。二是通过党建e家过组织生活,支部在党建e家发布党员大会的会议通知,党员通过微信平台报名参会,会前扫描会议二维码在线签到,会后通过党建e家查看会议议题和决议。三是党员用亲身经历介绍在线转移组织关系及微信红包便捷缴纳党费的全过程,打消了部分党员微信没有绑定银联卡无法在线缴纳党费的顾虑。

  通过学习和实践,全体党员确实感受到党建e家的时效和便利,掌握了党建e家的主要功能,为推进支部党建信息化工作夯实基础。

[收藏] [打印] [关闭]