当前位置:首页 > 粮食局政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 军需民食
索 引 号: XM00141-50-02-2017-014 文 号:
发布机构:厦门市粮食局 发文日期:20170906
名 称:厦门市军粮供应站深入推进生活垃圾分类工作
厦门市军粮供应站深入推进生活垃圾分类工作
时间:2017-09-06 [ ] 浏览次数:

  近日,厦门市军粮供应站以实现生活垃圾分类“知晓率100%、参与率100%”为目标,通过建章立制、宣传教育、奖惩结合深入推进生活垃圾分类工作。一是制定实施方案。印发《厦门市军粮供应站生活垃圾分类工作实施方案》,成立工作领导小组,下设综合组、宣教组、督查组。二是签订责任书。全站56名职工以垃圾分类投放为责任目标,按部门分别签订了7份责任书,并宣教普及了办公废纸、电池、茶叶等办公场所常见垃圾的分类投放标准,强化责任意识。三是建立效能考评。在站效能考评工作中增设了生活垃圾分类考评点,占效能考评分的15%,考评结果纳入年度绩效考评体系,旨在促进生活垃圾分类成为军粮人的文明习惯。

[收藏] [打印] [关闭]