当前位置:首页 > 粮食局政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 军需民食
索 引 号: XM00141-50-02-2017-016 文 号:
发布机构:厦门市粮食局 发文日期:20170928
名 称:厦门市军粮供应站科室党支部召开“两学一做”学习教育第二专题学习研讨会
厦门市军粮供应站科室党支部召开“两学一做”学习教育第二专题学习研讨会
时间:2017-09-28 [ ] 浏览次数:

  9月21日,厦门市军粮供应站科室党支部召开“两学一做”学习教育第二专题学习研讨会,14名到会党员围绕践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员主题进行研讨。

  研讨会以书记上党课开篇,支部书记带领全体党员共同学习了“四讲四有”的深刻内涵,党员们结合工作实践和个人实际畅谈学习体会,大家一致表示,要以实际行动落实“四讲四有”,始终坚定信念,自觉遵守党章党规,培育高尚品德,担当尽责,做一名讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格党员。会上,党员集中观看《柏乡粮库先进事迹宣讲会》,进一步强化了党员的使命感和责任感。

  会后,支部结合研讨成果印发了“四讲四有”27条负面清单,以问题导向督促党员不等不拖、即知即改,以良好的精神面貌、优异的工作成绩迎接党的十九大的胜利召开。

[收藏] [打印] [关闭]