当前位置:首页 > 粮食局政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务信息
索 引 号: XM00141-50-02-2017-090 文 号:
发布机构:厦门市粮食局 发文日期:20170911
名 称:市粮食局与驻厦部队开展共建活动
市粮食局与驻厦部队开展共建活动
时间:2017-09-11 [ ] 浏览次数:

  为增强军地团结,密切军民关系,进一步做好新时期双拥共建工作,市粮食局慰问组由副局长段小红带队,近日到英雄三岛驻小嶝连队与部队官兵开展慰问共建活动。慰问组向部队赠送了防暑降温物品、电动三轮车等慰问品,并与部队领导签订了文明共建协议。慰问组听取了关于连队建设的介绍,参观了部队营房,大家深深感受到部队严明的纪律、优良的作风。双方商定,今后将根据实际情况,共同组织党课学习和党日活动等,开展思想交流、学习交流、工作交流,并根据需要在不影响部队正常战备训练情况下,组织开展“军事日”活动,使粮食系统干部职工进一步接受部队光荣传统和国防教育。

[收藏] [打印] [关闭]