当前位置:首页 > 粮食局政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务信息
索 引 号: XM00141-50-02-2017-093 文 号:
发布机构:厦门市粮食局 发文日期:20170914
名 称:市粮食局组织参加厦门会晤平安志愿者活动
市粮食局组织参加厦门会晤平安志愿者活动
时间:2017-09-14 [ ] 浏览次数:

  9月1日至5日,市粮食局按照厦门会晤安保维稳组和市直机关党工委的统一部署,组织了28名志愿者参加公交随车平安志愿服务活动。志愿服务人员由局机关、分局和市军粮供应站派出,局机关60%的人员参加了活动。局领导对此次活动高度重视,专门召开会议进行动员部署和培训。志愿人员分7个组,跟随25路公交车,协助驾驶员维护乘车秩序。志愿者统一佩戴“厦门百姓平安志愿者”红袖标,认真履行职责,对可疑人员和可疑物品进行安全检查,防止乘客携带易燃易爆、管制器具等违禁物品乘车,同时为乘客提供力所能及的帮助,展现了机关人员的文明形象。在5天时间里,志愿者不辞辛苦、积极参与,以自己的实际行动为厦门会晤添彩,为厦门平安助力。近日,市交通运输局给我局寄来感谢信,对我局为厦门会晤成功举办提供优良的通行环境做出的贡献表示了感谢。

[收藏] [打印] [关闭]