当前位置:首页 > 民政局政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索 引 号: XM00110-02-02-2017-059 文 号:厦民〔2017〕248号
发布机构:厦门市民政局 发文日期:20170926
名 称:厦门市民政局关于对革命五老人员健在状况进行核对的通知
厦门市民政局关于对革命五老人员健在状况进行核对的通知
时间:2017-09-29 [ ] 浏览次数:

各区民政局:

我局“居民家庭经济状况核对平台”于20179月起开通了殡葬信息实时核对。为确保革命五老人员及其遗偶生活补助费发放的准确性,做到精准服务,管理到位,现通知如下:

一、各区民政局每年6月、12月,将领取生活补助费的革命五老人员及其遗偶健在状况通过“居民家庭经济状况核对平台”进行核对2次,及时更新相关数据。

二、各镇(街道)每月将发放生活补助费的革命五老人员及其遗偶名单通过“居民家庭经济状况核对平台”殡葬信息栏进行健在状况核对,确保发放生活补助费人员的准确性,对已死亡人员要及时停止发放生活补助费并上报区民政局备案。

 

 

                                 厦门市民政局

              2017年9月26

(此件主动公开)

[收藏] [打印] [关闭]