当前位置:首页 > 商务局政府信息公开目录 > 应主动公开的其他政府信息
索 引 号: XM00121-14-00-2017-001 文 号:厦商务〔2017〕1号
发布机构:厦门市商务局 发文日期:20170103
名 称:厦门市商务局关于征集2017年开拓国内市场展会项目的通知
厦门市商务局关于征集2017年开拓国内市场展会项目的通知
时间:2017-01-03 [ ]

局各业务处室、市相关行业商协会、各专业展览公司:

  为积极帮助我市商贸企业开拓国内市场,我局现征集2017年开拓国内市场展会项目。现将有关事项通知如下。

  一、申报时间

  请各相关行业商协会、专业展览公司将符合条件的展会项目,于2017年1月20日前按行业对口的原则,向我局相关业务处室和行业管理处各提交一份申报材料(纸质+电子版文档)。

  二、申报要求

  因我局和市财政局、市经济和信息化局正在修订《厦门市级开拓国内市场资金管理办法》,国内展会的资金扶持方式、标准正在研究将作微调。另,室外光地展位折算标准展位数的规模限制正在研究准备取消。待《厦门市级开拓国内市场资金管理办法》修订完成后,我局将尽快出台《厦门市商务局开拓国内市场2017年扶持项目申报指南》并对外公布。此次展会项目的申报要求,可暂参考《厦门市商务局开拓国内市场2016年扶持项目申报指南》。

  逾期申报的符合条件的展会项目将列入项目库,可作为2017年的递补项目储备。

  相关处室作为责任处室应对承办单位及申报项目进行立项可行性、必要性和预期绩效评估,筛选申报项目,填报《厦门市商务局开拓国内市场工作计划和资金预算表》,经分管局领导签批后,交行业管理处汇总并组织研究,按“择优、必要”的原则列入项目库,项目核准后由业务处室负责组织实施。业务处室应提交的材料详见附件。

  三、申报地点

  厦门市湖滨北路15号外贸大厦。

  业务处室(各楼层);行业管理处(615室),联系人:汪先生 5302662,传真:5302605。

  附件:1.《市商务局开拓国内市场项目计划和资金预算表》

  2.《市商务局开拓国内市场专项资金项目信息表》 

  3.《市商务局开拓国内市场项目申报表》

  4.《市商务局开拓国内市场项目事后绩效评估表》

  5. 《市商务局开拓国内市场项目企业参展验收表》

  6.《市商务局开拓国内市场项目公共布展验收表》

  

                                             厦门市商务局             

                                           2017年1月3日      

 

  厦门市商务局办公室                    2017年1月3日印发

1号文相关附件.doc
[收藏] [打印] [关闭]