当前位置:信息公开首页 > 厦门卫计委 > 信息公开目录 > 卫生计生监督
索 引 号: XM00123-09-09-2016-010 文 号:厦卫综监〔2016〕105号
发布机构:厦门市卫生计生委 发文日期:20160328
名 称:厦门市卫生和计划生育委员会关于印发厦门市2016年公共卫生监督抽检计划实施方案的通知
厦门市卫生和计划生育委员会关于印发厦门市2016年公共卫生监督抽检计划实施方案的通知
时间:2016-03-28 [ ] 浏览次数:

 

厦门市卫生和计划生育委员会关于印发厦门市2016年公共卫生监督抽检计划实施方案的通知

 

各区卫生计生局,市卫生计生监督所,市疾控中心:

现将厦门市卫生计生委关于印发《厦门市2016年公共卫生监督抽检计划实施方案》的通知下发给你们,请结合《福建省卫生计生委关于印发2016年福建省公共卫生国家监督抽检计划的通知》精神以及我市实际,认真贯彻执行。

 

 

厦门市卫生和计划生育委员会

2016328       

 

(信息公开形式:主动公开)

厦门市2016年公共卫生监督抽检计划实施方案

 

根据《福建省卫生计生委关于印发2016年福建省公共卫生国家监督抽检计划的通知》的要求,结合我市实际,制定此方案,请遵照执行。

一、具体抽检计划

(一)游泳场所

市、区抽检各自发证的全部游泳场所

(二)住宿场所、沐浴场所和美容美发场所(共120家)

1、住宿场所共45家:其中市所5家,思明区12家,湖里区10家,海沧区,集美区,同安区各5家,翔安区3家。

2、沐浴场所共30家:市所2家,思明区、湖里区各8家,其余四个区各3家。

3、美容美发场所共45家:思明区、湖里区各15家,海沧区,集美区,同安区各4家,翔安区3家。

(三)集中空调通风系统(共20家)

由市卫生计生监督所联合市疾控中心完成抽检。抽检名单由市卫生计生监督所拟定,市疾控中心配合抽检。

(四)商场(共6家)

由市卫生计生监督所联合市疾控中心完成抽检。

(五)影剧院、游艺厅、歌舞厅、音乐厅共10

1、影剧院3家:思明、湖里、海沧区各1家。

2、游艺厅3家:市所3

3、歌舞厅3家:集美、同安区、翔安区各1家。

4、音乐厅1家:市所。

(六)候车室共2家:市所

二、抽检项目和检验指标

抽检项目和检验指标按《2016年福建省公共卫生国家监督抽检计划通知》的要求执行。

由市卫生计生监督所联合市疾控中心完成抽检。

其余未进行详尽分工监督检查和抽检类别的按《2016年福建省公共卫生国家监督抽检计划通知》的有关要求执行。各区卫生计生局应于省卫生计生委要求报送材料截止日期五日前将本区相关抽检方案、结果,以及相关总结材料报送市卫生计生监督所环境与学校卫生监督科。市所汇总全市数据后报市卫生计生委综合监管处及省卫生计生监督所。

联系人及联系方式

市卫生计生委综合监管处

陈长贺,2057615xmwsjdc@126.com

市卫生计生监督所环境与学校卫生监督科

林莉,苏燕茹,2667670xmwsjdhxk@163.com


 

[收藏] [打印] [关闭]